„Fisch frisch auf den Tisch“ unser langjähriges Motto. 1991 übernahm Klaus Hößler den „Fischladen“ von der damaligen HO und seit 2011 wird er vom Sohn Oliver Hößler geführt. 2004 wurde der Fischladen um unser Restaurant mit 40 Sitzplätzen und einer idyllischen Außenanlage mit über 70 Plätzen erweitert.
Bei uns erwartet Sie eine vielseitige Brötchentheke, wo es immer nach frisch gebackenen Brötchen riecht und unsere Fischsemmeln frisch zubereitet werden. Heißer Backfisch mit selbstgemachter Remoulade, selbst eingelegtem Bismarck, milder Matjes sind unsere Renner an der Brötchentheke.
Auch in unserem Fischimbissbereich erhalten Sie täglich Speisen für den schnellen Hunger. Wir bemühen uns immer für Sie, tolle Tagesgerichte zu kreieren. Unser Markenzeichen ist Qualität zu liefern zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Wir servieren sowohl saisonalen als auch regionalen Fisch. Unsere Forelle, die wir ganzjährig anbieten, kommt von der Fischzucht Zordel aus Altenbrak. Unser Lieferant aus Bremerhaven beliefert uns mit einem umfangreichen Sortiment an Frischfisch aus dem Nordatlantik.
Ganzjährig bieten wir auch verschiedene Fischspezialitäten aus der hauseigenen Räucherei an, wie die geräucherte Forelle, Stremel Lachs und die Buttermakrele. Unser Partyservice hat sich gut entwickelt, wo wir Räucherfischplatten, Canapés und auch warme Speisen, wie unsere leckere Fischpfanne sowie gebratene Fischfilets anbieten.
Zur Winterzeit wird natürlich der Karpfen als Saisonfisch angeboten – wir schlachten frisch vor Ort. Auch unser Winterkabeljau, der Skrei, findet immer mehr Liebhaber.
Jedes Jahr im Mai wird unsere Gartensaison mit einem großen Matjesbuffet eröffnet, wo es über 20 Variationen von Matjesköstlichkeiten gibt. Weiterhin servieren wir Ihnen im Mai unser Highlight die Maischolle mit Speck und Zwiebeln und frischen Frühkartoffeln.
Im Juni präsentieren wir Ihnen unseren Swing Abend mit einer tollen Jazz-Band. Da wird richtig durchgezogen bis in die Nacht und auf dem Rasen ein Solotänzchen gemacht.
Im Juli findet unser alljährliches mediterranes Buffet statt. Die Dorade, die gebratene Rotzunge, das weiße Heilbutt Filet, der Heinrichsteller aus 3 verschiedenen Fischsorten und der saftige Knurrhahn runden unser Sommerangebot ab.
Genießen Sie an tollen Sommertagen und lauen Abendstunden bei uns die Ruhe, dazu ein Glas Roséwein, ein Glas fruchtigen Riesling oder ein frisch gezapftes kühles Bier.
Wir hoffen, Sie überzeugt zu haben und wünschen uns, auch Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Fischteam von Fischfeinkost Hößler
Design, Umsetzung & virtueller Rundgang © 2023 by Durch die Stadt Agentur und IntoCities – Ihr Stadtportal